пятница, 4 марта 2011 г.

Конкурс "Боевые подруги"

Весна наконец прорвала вражеские укрепления, и постепенно захватывает души доблестных бойцов Elements of War. Теперь они оторвали свои взоры со стратегических карты и обратили их на своих верных подруг по оружию. В честь грядущего 8 марта Администрация игры решила устроить конкурс, в ходе которого ваши боевые подруги точно не останутся без внимания.

 
Конкурс «Боевые подруги» будет проходить в два основных этапа. 

Первый этап – это прием работ, второй – голосование и определение победителя. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, Вам, пропахшие порохом сражений игроки, всего и нужно что прислать фотографию своей боевой подруги на почту gamer@playnatic.com с пометкой «Боевая подруга «Ник персонажа в игре». 
Это действие необходимо совершить до 8 марта до 23:59 по мск. Все работы, присланные до указанного срока и отвечающие требованиям конкурса, пройдут во 2-й этап и будут допущены до голосования, подробности участия в котором будут озвучены 9-го числа. 

Требования к фотографиям: 
1. На фотографии должна быть девушка (Если девушка является еще и игроком EoW, то это ценно дважды!) 
2. На фотографии должен присутствовать ник игрока, от кого пришла заявка. (Ник должен быть написан на листе бумаги, на теле девушки, на стене, да где угодно, лишь бы не программными средствами типа фотошопа или пейнта) 
3. В кадре должен присутствовать монитор с заставкой игры. С последними двумя пунктами можно фантазировать, никаких ограничений.





Кстати, Боевой Подругой может быть любая, дорогая Вам женщина или девушка. Коллега по работе, одноклассница, любимая, мама, бабушка и т.д. В общем любая дорогая Вам женщина. 

Теперь о наградах: Тройка лидеров определенно получит в свою армию совершенного уникального, нового юнита. И что примечательно, женского пола;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий